750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
8 avril 2013

Purée de vitelottes aux noix et comté

Purée de vitelottes aux noix et comté

 

DSC05375

 

Ingrédients :

1kg de pommes de terre vitelottes

250 g de comte

250g de noix

1 botte de ciboulette

2 échalotees

15 cl de crème fraîche

1) Faire cuire 20 min les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée. Les pelez et les écraser à a fourchette, mélangez avec la crème.

2) Mixer grossièrement les noix, ciselez la ciboulette et les échalotes, coupez en petit cube le comté et mélangez.

3) Mettre une couche de purée, mettre le mélange noix /comté et finir avec une couche de purée.

4) Enfournez pendant 25 min à 180°C.

Avec cette recette je participe au défi arc ciel : http://recettes.de/defi-arc-en-ciel pour la couleur Violet

 

 

 

Défi Arc-en-ciel

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
une chouette idée! sa ressemble un peu a mes quenelles de vitelottes au chèvre frais que tu avais testé! bonne chance pour le concours
Répondre
C
Une belle idée ! merci pour la recette :)
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 081
Archives
Pages
Publicité