Sauce tomate crustacé

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Ingrédients :

50 cl de coulis de tomate

2 oignons

500g de carapaces crues (crevettes, homard)

1 cuillère à soupe d'armagnac

1/2 boite de chair de crabe

1) Versez le coulis de tomate dans une grande casserole ajoutez les carapaces, 1 verre d'eau et laissez cuire 15 min à feu doux.

2) Nettoyez et coupez finement l'oignon le faire dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, puis le mixer réserver.

3) Filtrez le coulis de tomate à l'aide d'une étamine ou d'un tamis, ajoutez les oignons, la chair de crabe, l'armagnac mélangez et chauffez 5 min.

Servir avec des crustacés, du poisson, des tagliatelles.....

Avec cette recette je participe au défi arc en ciel http://recettes.de/defi-arc-en-ciel pour la couleure rougeDSC05397

 

Défi Arc-en-ciel