750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
16 avril 2013

Flétan en papillote aux légumes

Flétan en papillote aux légumes

Image20

Ingrédients :

1 kg de flétan

3 carottes

4 oignons

5 poireaux

1 citron

huile d'olives

un brin d'aneth pour la décoration

5 cl de fumé de poisson

 

1) Nettoyez les légumes, coupez les carottes et les 2 oignons en fin bâtonnets. Mettre le poisson en papillote avec les carottes et les oignons, ajoutez un filet de jus de citron et mettre au four 30 min à 180°C. (En fonction de l'épaisseur de votre poisson vérifier à mi cuisson).

2) Dans une poêle mettre les poireaux coupez en julienne et l'oignon faire revenir avec u peu d'huile d'olives. Puis mixer le tout ajouter un peu d'eau de fumé de poisson pour désépaissir, salez poivrez.

3) Servir le poisson avec la sauce.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Une belle assiette légère mais quand poisson et légume se mêle j'adore!bises
Répondre
C
un plat pleins de saveurs et de couleurs !!!<br /> <br /> bonne journée, bises ;)
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 418
Archives
Pages
Publicité