16 avril 2013
Flétan en papillote aux légumes
Flétan en papillote aux légumes
Ingrédients :
1 kg de flétan
3 carottes
4 oignons
5 poireaux
1 citron
huile d'olives
un brin d'aneth pour la décoration
5 cl de fumé de poisson
1) Nettoyez les légumes, coupez les carottes et les 2 oignons en fin bâtonnets. Mettre le poisson en papillote avec les carottes et les oignons, ajoutez un filet de jus de citron et mettre au four 30 min à 180°C. (En fonction de l'épaisseur de votre poisson vérifier à mi cuisson).
2) Dans une poêle mettre les poireaux coupez en julienne et l'oignon faire revenir avec u peu d'huile d'olives. Puis mixer le tout ajouter un peu d'eau de fumé de poisson pour désépaissir, salez poivrez.
3) Servir le poisson avec la sauce.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C