Tarte aux pommes et aux coings
Tarte aux pommes et aux coings
Ingrédients :
une pâte sablé à la noisette ici
Crème à la noisettes :
125g de poudre de noisette
80g de sucre
2 oeufs
125g de beurre mou
Garniture :
125g de sucre + 40cl d'eau
2 coings
1 pommes
5 abricots secs
5 figues sèches
5 pruneaux
1) Étalez la pâte sablée et la mettre au four 15 min préchauffez à 180°C .
2) Eplucher les coings, les coupez en 4 et les mettre dans une casserole avec l'eau et le sucre pendant 30 min. Jusqu'à ce qu'il soient tendre.
3) Préparez la crème, mélangez le sucre et le beurre puis ajoutez les oeufs bien mélangez et ajoutez la poudre de noisettes. Coupez la pomme en très petit dès et l'incorporez à la crème répartir sur la pâte à tarte. Mettre les abricots, les pruneaux et les figues coupés. Égoutter les coings et les répartir sur la tarte.
4) Mettre au four pendant 30 min à 180°C