750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
24 avril 2013

Tarte aux pommes et aux coings

Tarte aux pommes et aux coings

Image24

Ingrédients :

une pâte sablé à la noisette ici

Crème à la noisettes :

125g de poudre de noisette

80g de sucre

2 oeufs

125g de beurre mou

Garniture :

125g de sucre + 40cl d'eau

2 coings

1 pommes

5 abricots secs

5 figues sèches

5 pruneaux

1) Étalez la pâte sablée et la mettre au four 15 min préchauffez à 180°C .

2) Eplucher les coings, les coupez en 4 et les mettre dans une casserole avec l'eau et le sucre pendant 30 min. Jusqu'à ce qu'il soient tendre.

3) Préparez la crème, mélangez le sucre et le beurre puis ajoutez les oeufs bien mélangez et ajoutez la poudre de noisettes. Coupez la pomme en très petit dès et l'incorporez à la crème répartir sur la pâte à tarte. Mettre les abricots, les pruneaux et les figues coupés. Égoutter les coings et les répartir sur la tarte.

4) Mettre au four pendant 30 min à 180°C

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Très belle association !! Elle devait être délicieuse, cette tarte ;-). Bonne journée
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 081
Archives
Pages
Publicité