750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
25 juin 2013

Aubergine au pesto et mozzarella

Aubergine au pesto et mozzarella

Image4

Ingrédients :

3 aubergines

1 poignée de jeune pousse

1 ou 2 gousse d'ails à vous de voir

1 boule de mozzarella

jambon cru ou lardons fumé

huile d'olive

 

1) Nettoyez et épluchez les aubergines, les ocupez en lamelle d'un centimètre et les faire cuire au four 10 min.

2) Pendant ce temps, mettre dans le mixer les jeunes pousse, l'ail et un peu d'huile mixer et ajoutez de l'huile si nécessaire.

3) Répartir le pesto sr les aubergine, une tranche de mozzarella et le es lardons ou jambon  et poivrez, enfournez 5 min sur position grill.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quelle délicieuse recette que tu nous présente aujourd’hui,<br /> <br /> De quoi ravir mes papilles ! bisous et bon mardi
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité