750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
7 mai 2013

Tarte poireaux crevettes

Tarte aux poireaux et crevettes

Image31

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

 5 poireaux

2 échalotes

200g de petites crevettes décortiquées

20 cl de lait de coco

5 brins de ciboulette

curry

1) Préchauffez le four à 180°C. Étalez votre pâte feuilletée et piqué là avec une fourchette.

2) Nettoyez les poireaux et les échalotes,coupez les en julienne, faites les revenir avec un peu d'huile d'olive, quand ils sont cuit ajoutez le lait de coco, la ciboulette et le curry amenez a ébullition. Hors du feu ajoutez les crevettes, mélangez et mettre sur la pâte feuilletée, enfournez pour 30 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Avec les saveurs exotique du coco alors j'adore!!
Répondre
G
Super idée, le lait de coco dans la tarte ! Merci pour la recette
Répondre
C
Très appétissante ta tarte ! bises
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité