750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
15 mai 2013

Canelloni

Cannelloni

Image35

Ingrédients :

15 cannelloni

400g de viande de boeuf

4 échalotes

1 tranche de jambon cuit

1 tranche de jambon cru

50 cl de coulis de tomates

100g de  parmesan

origan

 

1) mélanger l'origan et le coulis de tomate.

2) Faire cuire dans une poêle anti-adhésive la viande de boeuf  pendant 2 min juste pour la colorer. La mettre dans le mixer avec le jambon et les échalotes et mixer.

3) Remplir les cannelloni de la préparation. Dans un plat allant au four, mettre 40cl de coulis de tomate, posez les cannelloni dessus. recouvrir de sauce tomate puis mettre le parmesan. Mettre au four pendant 30 min à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une recette qui j'aime bien faire aussi ! bises
Répondre
G
Ca fait bien longtemps que je n'en ai pas fait ! Ton plat est bien appétissant :-)
Répondre
N
une recette que j'aime beaucoup ! bonne journée
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 489
Archives
Pages
Publicité