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La Folle Cuisine de Lili
16 mai 2013

Longe de porc aux abricots

Longe de porc aux abricots

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Ingrédients :

1.5kg de longe de porc

1 boite d'abricots au sirop

2 aubergines

1 oignon

2 gousses d'ail

gingembre frais

 

1) Préchauffez votre four à 180°C. Salez et poivrez la longe. Pelez et hachez l'oignon. Égouttez les abricots et réserver le sirop.

2)Dans une cocotte faire rôtir sur tous les côté la longe de porc dans un peu d'huile. Huilez un plat allant au four, mettre les oignons, l'ail et le gingembre râpé dedans. Posez la longe de porc dessus et la mettre à cuire dans le four pendant 1h en la retournant et en l'arrosant de sirop d'abricot de temps enb temps.

3) Nettoyez les aubergines et les coupez en tranches, les faire rotir dans une poele avec de l'huile, salez, poivrez, les disposez sur du papier absorbant. Puis les mettre autour de la viande avec les oreillons d'abricots. Poursuivez la cuisson encore 30 min.

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Commentaires
C
Voilà une assiette vraiment très appétissante ! bises
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La Folle Cuisine de Lili
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