Gateaux de crêpes aux fraises et à la noix de coco
Gateaux de crêpes aux fraises et à la noix de coco
Ingrédients :
Pâte à crêpe :
250g de farine
le zeste d'un citron vert
50cl de lait
3 oeufs
1 cuillère à soupe de rhum
Mousse noix de coco :
12 cl de crème montée en chantilly
80g de chocolat blanc
1 à 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
1 feuilles de gélatine
1 barquette de fraises
1) Pâte à crêpe, cassez les oeufs ajoutez un peu de lait et battre le tout, ajoutez la farine petit à petit, puis le restant de lait et le rhum et le zeste de citron vert. Faites cuire vos crêpes jusqu'à épuisement de la pâte.
2) Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Faites fondre le chocolat blanc au bain marie et ajoutez la noix de coco. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'eau et y mettre la gélatine à fondre ajoutez au chocolat. Ajoutez délicatement la chantilly, mélangez. répartir sur une crêpe en mettre deux puis mettre le mélange à noix de coco et ainsi de dessuite, puis recouvrir la totalité du gâteau avec la préparation à la noix de coco et déposez dessus les fraises coupez en lamelle. Mettre au frais 2 heures et servir bien frais.