Gateaux de crêpes aux fraises et à la noix de coco

Image39

Ingrédients :

Pâte à crêpe :

250g de farine

le zeste d'un citron vert

50cl de lait

3 oeufs

1 cuillère à soupe de rhum

Mousse noix de coco :

12 cl de crème montée en chantilly

80g de chocolat blanc

1 à 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre

1 feuilles de gélatine

1 barquette de fraises

1) Pâte à crêpe, cassez les oeufs ajoutez un peu de lait et battre le tout, ajoutez la farine petit à petit, puis le restant de lait et le rhum et le zeste de citron vert. Faites cuire vos crêpes jusqu'à épuisement de la pâte.

2) Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Faites fondre le chocolat blanc au bain marie et ajoutez la noix de coco. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'eau et y mettre la gélatine à fondre ajoutez au chocolat.  Ajoutez délicatement la chantilly, mélangez. répartir sur une crêpe en mettre deux puis mettre le mélange à noix de coco et ainsi de dessuite, puis recouvrir la totalité du gâteau avec la préparation à la noix de coco et déposez dessus les fraises coupez en lamelle. Mettre au frais 2 heures et servir bien frais.