750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
30 mai 2013

Tarte à la fraise et à la myrtille

Tarte à la fraise et à la myrtille

8

 

Ingrédients pour 4 tartelettes:

1 pâte sablée ICI

250g de fraises

150g de mascarpone

10 cl de crème montée en chantilly

une grosse poignée de myrtilles

30g de sucre

 

1) Faire cuire à blanc votre pâte sablée (la mienne était au chocolat) 20 min à 180°C.

2) Mixez les myrtilles avec le sucre. Mélangez le mascarpone et la chantilly puis ajoutez les myrtilles, répartir sur le fond de tarte.

3) Ajoutez quelques fraises et mettre au frais 2 h.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
elles est magnifiques!! bonne soirée
Répondre
C
Miam, quelle gourmandise ta jolie tartelette ;) bisous
Répondre
M
une bien jolie tarte !!!
Répondre
M
une bien jolie tarte !!!
Répondre
G
Très gourmande, cette tarte !! Bonne journée :-). Bises
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité