750 grammes
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La Folle Cuisine de Lili
3 juin 2013

Verrines abricots cerises

Verrines  abricots cerises

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Ingrédients :

250g d'abricots

100g de sucre

15cl de crème montée en chantilly

2 feuilles de gélatines

1 sachet de nappage pour tarte

12 belles cerises

3cl de sirop de cerises

2 cuillères à soupe d'amandes effilées grillées

 

1) Mettre à ramollir les feuilles de gélatines dans de l'eau froide. Épluchez les abricots et dénoyautez les, puis mixez les trois quart ,ajoutez le sucre et coupez les autres en petits dès et réservez.

  Faire bouillir deux cuillères à soupe d'eau et ajoutez hors du feu la gélatine bien mélangez et ajoutez à la purée d'abricots. Répartir dans les verrines, enfoncez au centre quelques dès d'abricots. Mettre au congélateur 15 min.

2) Lavez et équeutez les cerises, les coupez en deux et les dénoyauter. Mettre 3cl de sirop dans un verre à moutarde, puis remplir d'eau et portez à ébullition, ajoutez le sachet de nappage et mélanger vivement. Disposez les cerises sur les verrines puis ajoutez le sirop et laissez prendre au frigo 4 heures minimum voir toute une nuit. Au dernier moment ajoutez les amandes effilées.

 

 

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Commentaires
C
Encore une recette géniale de verrine qui me donne faim ! bises
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La Folle Cuisine de Lili
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