750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
5 juin 2013

Salade verte, tièlle, champignons de Paris et tartine de brandade de morue sur un pain aux olives noires

Salade verte, tielle, champignons de Paris et tartine de brandade de morue sur un pain aux olives noires

Image42

Ingrédients :

1 salade verte

des champignons de paris

fromage  ails et fines herbes

 mini tielles

1 boule de pain aux olives noires

1 bocal de brandade de morue

noix

 

J'ai servi cette salade avec une vinaigrette à l'huile d'olives.

Nettoyez la salade, préparez la vinaigrette.

Nettoyez les champignons de Paris les garnir de fromage, tartiner le pain et faites chauffer les tielles 5 min au four. 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Super! tu trouves les petites tielles où?
Répondre
C
Une bien jolie petite entrée !! bises
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité