750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
11 juin 2013

Accras de haddock fumé

Accras de haddock fumé

Image1

Peut être servis avec une salade quantité pour 12 accras ou en apéritif dans ce cas ils seront plus petit et on pourra en faire à peut prêt 30.

Ingrédients :

250g de haddock fumé

250g de farine

2 sachets de levure

2 oeufs

3 échalotes

3 gousses d'ail

une botte de ciboulette

1/2 verre d'eau

huile de friture

 

1) Hachez les échalotes,l'ail, la ciboulette, coupez en petit cube le haddock et mélangez le tout.

2) Séparez les jaunes et les blancs des oeufs. Mélangez la farine et la levure incorporez le haddock, les jaunes d'oeufs, l'eau puis les blancs montée en neige. Salez, poivrez et laissez reposer 1h.

3) Chauffez l'huile de friture et plongez les cuillères de pâte. Comptez 3 à 4 min en les retournant de temps en temps. servir chaud avec une salade.

 

Image2

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est vraiment excellent tout croustillant j'adore ! bises
Répondre
G
Je n'ai jamais testé les accras. Pourtant j'adore ça. Ta recette me plaît beaucoup. Belle journée, bises :-)
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité