Accras de haddock fumé
Accras de haddock fumé
Peut être servis avec une salade quantité pour 12 accras ou en apéritif dans ce cas ils seront plus petit et on pourra en faire à peut prêt 30.
Ingrédients :
250g de haddock fumé
250g de farine
2 sachets de levure
2 oeufs
3 échalotes
3 gousses d'ail
une botte de ciboulette
1/2 verre d'eau
huile de friture
1) Hachez les échalotes,l'ail, la ciboulette, coupez en petit cube le haddock et mélangez le tout.
2) Séparez les jaunes et les blancs des oeufs. Mélangez la farine et la levure incorporez le haddock, les jaunes d'oeufs, l'eau puis les blancs montée en neige. Salez, poivrez et laissez reposer 1h.
3) Chauffez l'huile de friture et plongez les cuillères de pâte. Comptez 3 à 4 min en les retournant de temps en temps. servir chaud avec une salade.