750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
12 juin 2013

Gourmandise chocolat speculoos

Gourmandise chocolat speculoos

Image3

Ingrédients :

100g de speculoos

40g de biscuit à la cuiller

240g de chocolat pâtissier parfum caramel

20 cl de crème liquide

80g de beurre

 

1) Émiette grossièrement les biscuits. Coupez en morceau le chocolat. Tapissez un moule à cake de film alimentaire en laissant déborder les bords.

2) Faire bouillir la crème puis hors du feu ajoutez le chocolat et le beurre bien mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène, ajoutez les biscuits.

3) versez la préparation dans le moule et rabattre le film. Laissez toute une nuit au frigo.

4) Démoulez sur un plat et coupez en tranche. On peut le dégustez avec une crème anglaise à la menthe ICI

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Speculoos et chocolat au caramel, ça doit être une tuerie !!! Bises
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité