Verrines d'asperges au saumon et mascarpone
Verrines d'asperges au saumon et mascarpone
Ingrédients :
300g d'asperges
150g de mascarpone
1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
2 échalotes
ciboulette
4 tranches de saumon fumé
1) Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 30 min. Les égoutter. Prendre 3 cuillère à soupe d'eau bouillante et mettre la gélatine dedans mélangez, ajoutez aux asperges et mixer le tout. salez, poivrez.
2) hachez finement la ciboulette et l'échalotte. Mélangez le mascarpone et la crème, ajoutez la ciboulette et l'échalotte, bien mélangez.
3) Mettre un peu de purée d'asperges dans une verrine, ajoutez la préparationa u mascarpone et remettre ue couche d'asperge. décorer avec des pointes d'asperge et une tranche de saumon roulé.
4) Laissez au moins 2 h au frigo, dégustez bien frais