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La Folle Cuisine de Lili
20 juin 2013

Verrines d'asperges au saumon et mascarpone

Verrines d'asperges au saumon et mascarpone

Image1

Ingrédients :

300g d'asperges

150g de mascarpone

1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

2 échalotes

ciboulette

4 tranches de saumon fumé

1) Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 30 min. Les égoutter. Prendre 3 cuillère à soupe d'eau bouillante et mettre la gélatine dedans mélangez, ajoutez aux asperges et mixer le tout. salez, poivrez.

2) hachez finement la ciboulette et l'échalotte. Mélangez le mascarpone et la crème, ajoutez la ciboulette et l'échalotte, bien mélangez.

3) Mettre un peu de purée d'asperges dans une verrine, ajoutez la préparationa u mascarpone et remettre ue couche d'asperge. décorer avec des pointes d'asperge et une tranche de saumon roulé.

4) Laissez au moins 2 h au frigo, dégustez bien frais

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Commentaires
C
Très belle ta recette , elle est super appétissante !<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
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