27 juin 2013
Tarte aux fruits et au chocolat
Tarte aux fruits et au chocolat
Ingrédients :
1 pate sablée ICI
130g de chocolat noir
2 feuilles de gélatine
20 cl de crème montée en chantilly
250g de fraises
2 bananes
1 kiwi
1) Etalez votre pate sablé et faites la cuire 15-20min à 180°C.
2) Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide, Pedant ce temps faies bouillir de l'eau dans une casserole en prélevé 3 cuillère à soupe et mettre dans une verre avec la gélatine essoré bien mélanger. Cassez le chocolat dans une casserole, ajoutez la gélatine fondu et faire fondre au bain marie tout en remuant. Ajoutez la cantilly, mélangez et répartir sur la pâte sablée et mettre au frigo au moins une 1h. on peut la laisser une nuit entière.
3) Décorez avec les fruits
Publicité
Publicité
Commentaires
C
F