750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
27 juin 2013

Tarte aux fruits et au chocolat

Tarte aux fruits et au chocolat

Image5

 

Ingrédients :

1 pate sablée ICI

130g de chocolat noir

2 feuilles de gélatine

20 cl de crème montée en chantilly

250g de fraises

2 bananes

1 kiwi

1) Etalez votre pate sablé et faites la cuire 15-20min à 180°C.

2) Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide, Pedant ce temps faies bouillir de l'eau dans une casserole en prélevé 3 cuillère à soupe et mettre dans une verre avec la gélatine essoré bien mélanger. Cassez le chocolat dans une casserole, ajoutez la gélatine fondu et faire fondre au bain marie tout en remuant. Ajoutez la cantilly, mélangez et répartir sur la pâte sablée et mettre au frigo au moins une 1h. on peut la laisser une nuit entière.

3) Décorez avec les fruits

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un véritable bonheur ta jolie recette!<br /> <br /> Bisous
Répondre
F
Tres jolie tarte ;)
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 418
Archives
Pages
Publicité