750 grammes
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La Folle Cuisine de Lili
28 juin 2013

Mousse fraise et menthe chocolat

Mousse fraise et menthe chocolat

Image6

Ingrédients :

150 g de chocolat menthe chocolat

250 g de fraises

3 c à soupe de sucre

15 + 15 cl de crème montée en chantilly

3 + 2 feuilles de gélatine

Mousse au chocolat

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mettre un peu d'eau dans une casserole porter à ébullition et mettre la gélatine mélangez puis ajoutez le chocolat et continuer de de le faire fondre au bain marie. Ajoutez la chantilly et versez dans des cercles. Mettre au congélateur.

Mousse à la fraise :

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mettre un peu d'eau dans une casserole porter à ébullition et mettre la gélatine mélangez. Mixez les fraises avec le sucre, ajoutez la gélatine mélangez puis incorporez la chantilly, répartir sur la mousse au chocolat et mette au frigo au moins 4h ou une nuit.

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Commentaires
N
Trés bien montée, je trouve ça trop trop jolie!<br /> <br /> bravooo! c'est parfait!
Répondre
F
Framboise chocolat miam ;)
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
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