27 juillet 2013

Gateau à la myrtille et croustillant de chocolat blanc

Aujourd'hui nous avons ramassé des myrtilles, un gâteau s'imposait ! Allez je repart encore un peu en  vacances à bientôt ! Gâteau à la myrtille et croustillant de chocolat blanc Ingrédients : Gâteau : 2 blancs d'oeufs 50g de sucre glace 50g de poudre d'amande 15g de sucre Croustillant: 60g de gavottes 100g de chocolat blanc  Mousse : 250g de myrtilles 40g de sucre 3 feuilles de gélatine 25 cl de crème montée en chantilly 1) La dacquoise : Monter les blancs d'oeufs en neige et ajoutez en trois fois le... [Lire la suite]
Posté par celinecuisine à 06:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

22 juillet 2013

Blog en Vacances                     à Bientot.....
Posté par celinecuisine à 06:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 juillet 2013

Gateau framboise chocolat au lait et croustillant praliné

L'irresistible Dans mon jardins j'ai plein de frmaboises en ce moment, à force de les manger en salade avec des fraises, je me suis dis que j'allais faire un gâteau qui régalerai nos invité et il n'en est pas resté une miette ! Ce gâteau est composé d'une pâte sablée, d'un croustillant praliné, d'une mousse au chocolat lait lindt d'or et d'une mousse à la framboise. Ingrédients pour 8 personnes : 1 pâte sablée ICI Croustillant praliné : 200g de praliné 125g de gavottes Mousse chocolat au lait 150g de chocolat au lait... [Lire la suite]
Posté par celinecuisine à 06:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
17 juillet 2013

Mousse fraise citron

Les fraises sont de retour dans mon jardin, j'ai voulu essayé un nouveau gâteau et vous le faire partager. Mousse fraise citron Ingrédients : Dacquoise spéculoos : 2 oeufs 50g de sucre glace 50g de poudre de spéculoos Mousse citron : 3 citrons 20cl de crème montée en chantilly 2 feuilles de gélatines Mousse à la fraise : 300g de fraises 50 g de sucre 15 cl de crème montée en chantilly 3 feuilles de gélatine   Dacquoise : Battre les oeufs en neige ferme, puis incorporez le sucre glace et la... [Lire la suite]
Posté par celinecuisine à 06:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
16 juillet 2013

Tarte à la Tomate

Tarte à la Tomate 4 Tomates 4 cuillères à soupe de gruyère à peu près 2 cuillère à soupe de moutarde 50g d'olives noires dénoyautés 4 anchois 1 pâte feuilletée 1) Étalez la pâte feuilletée et la mettre dans un moule à tarte. 2) Étalez la moutarde, puis mettre le gruyère sur toute la surface, les olives noires coupées en rondelles et les rondelles de tomates. Disposez les filez d'anchois sur la tarte. 3) Enfournez 30 min à 180°C. On peut ajouter un peu d'origan ou de basilic sur les tomates......
Posté par celinecuisine à 06:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
15 juillet 2013

Tarte à la pêche

Tarte à la pêche     Ingrédients : 1 pâte feuilletée 10 pêches 125g de pistaches concassées 80g sucre 125g de beurre 2 oeufs   1)Etalez la pâte feuilletée 2)Préparez la crème, mélangez le sucre et le beurre puis ajoutez les oeufs bien mélangez et ajoutez les pistaches. Disposez sur la pâte feuilletée et enfournez pour 30 min à 180°C. 3) Nettoyez les pêches et coupez les en deux posez les sur la tarte et servir bien frais.    
Posté par celinecuisine à 06:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

12 juillet 2013

Macédoine de légumes, surimi et coeur de palmier

Une recette simple et rapide pour recevoir des amis l'improviste. Macédoine de légumes, surimi et coeur de palmier Ingrédients pour 2 : 1 petite boite de macédoine 1 boite de coeur de palmier 100g de miette de surimi mayonnaise 1) Rincer la macédoine de légume et l'égoutter. La mettre dans un saladier avec la mayonnaise et mélangez disposez au fond de vos cercles. 2) Rincez les coeurs de palmiers et les couper en rondelles. Dans un saladier ajouter la mayonnaise et disposez sur la macédoine de légumes. 3)... [Lire la suite]
Posté par celinecuisine à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
10 juillet 2013

Pitas de poulet

Pitas de poulet Ingrédients : 4 pitas 2 blancs de poulet 50g de pignons 1 gros oignon curry 1 yaourt à la grecque 5 cl de crème liquide épaisse baies roses écrasées pour la décoration   1) Nettoyez les oignons et les couper en fines tranche. Coupez les blancs de poulet en lamelles, les saler et mettre du curry, mettre de côté. 2) Dans une petite casserole, mettre le yaourt, la crème et le curry bien mélanger et porter à ébulition pendant 2 -3 min. 3) Dans une poêle anti-adhésive faire griller les pignons 1... [Lire la suite]
Posté par celinecuisine à 08:00 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
09 juillet 2013

Verrine fraise /chantilly au mascarpone

Verrine fraise /chantilly au mascarpone Ingrédients : 250g de fraises 60g de sucre selon le gout 150g de mascarpone 10cl de crème montée en chantilly arôme (rose ou violette) pour moi violette.   1) Nettoyez les fraises et les mixez avec le sucre. répartir dans les verrines et mettre au frais. 2) Mélangez le mascarpone avec la chantilly et l'arôme souhaité, j'ai ajoutez un peu de sucre à la chantilly. Mettre sur le coulis de fraise et laissez au frais au m oins 2 heures.
Posté par celinecuisine à 06:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
08 juillet 2013

Salade concombre et crevettes

Salade concombre et crevettes Ingrédients : 2 concombres 1 boite de crevettes décortiqué ou des crevettes fraiches c'est meilleurs 2 échalotes ciboulette 1) Pelez le concombre et détaillez le en allumette, hachez finement la ciboulette et l'échalotte ajoutez au concombre avec les crevettes. 2) Asaisonnez avec une vinaigrette ou de la crème fraîche épaisse à vous de voir ça c'est une question  de goût et de culture aussi en France chaque région à ses habitudes.  3) Présentez dans des verrines..
Posté par celinecuisine à 06:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,