750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
4 septembre 2013

Poivrons gratinés à la morue brandade

Poivrons gratinés à la morue brandade

Image3

Ingrédients :

2 poivrons rouges

1 petite boite de morue brandade

1 grosse pomme de terre ou 2 moyennes

gruyère pour gratiner

 

 

1)Préchauffez le four à 180°C.

2) Faire cuire la pomme de terre 20 min dans l'eau bouillante. Coupez les poivrons en 4 et les mettre 10 min dans de l'eau bouillante, les égouttez.

3) Ecrasez la pomme de terre à la fourchette et la mélangez à la morue. Etalez la préparation sur les poivrons ajoutez le gruyère et mettre au four 10 à 15 min à 180°C. Juste pour que le gruyère fonde !

Publicité
Publicité
Commentaires
B
tiens c'est original, mais pourquoi pas, c'est une idée !! bisous bisous
Répondre
N
J'adore la brandade de morue alors je me dis que ton idée est bien fameuse!
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 472
Archives
Pages
Publicité