750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
7 août 2013

Cake à la tomate

Cake à la tomate

Image48

Ingrédients :

100g de tomates confites

200g de farine

3 oeufs

10cl de lait

1 sachet de levure chimique

Basilic

10cl d'huile d'olive

 

1) Mettre la farine et la levure dans un saladier et mélanger, ajouter les oeufs, l'huile, le lait, le basilic haché et les tomates confites coupé en morceaux. Bien mélanger et répartir dans des ramequins.

2) Mettre au four 30 min à 180°C.

3) Dégustez en apéritif, en salade ou avec une mayonnaise au basilic.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
très très sympa aussi pour un plateau télé le soir !! bises, bon weekend
Répondre
B
Oh qu'ils sont sympathiques! C'est idéal pour l'apéritif :)
Répondre
C
Il est parfait ton cake !! bises
Répondre
T
J'adore ce genre de cake qu'on dévore d'une bouchée ! En plus avec les tomates confites ça doit être super bon !
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 489
Archives
Pages
Publicité