750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
19 août 2013

Champignon de paris farcis au veau et salade verte et pignons

Champignon de paris farcis au veau et salade verte et pignons

Image2

Ingrédients :

12 Champignons de Paris moyen

300g de veau haché

3 échalotes

1 bouquet de ciboulette

sel, poivre

 

1) Epluchez les champignons de Paris, nettoyez les pieds et les mettre dans le mixer, grattez les lamelles noire des champignons et les mettre dans le mixer, y ajoutez les échalotes et la ciboulette pré coupé.

2) Faire cuire la viande à sec 1 -2 min sur feu moyen. Puis tout mixer ensemble.

3) Farcir les champignons de la préparation, mettre dans un plat allant au four, avec 3 cuillère à soupe d'eau et enfournez à 180°C pendant 30 min.

Dégustez avec une salade accomgné de pignon.

Image5

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bonjour,<br /> <br /> Je voudrais t'inviter à participer à un tour en cuisine.<br /> <br /> Un tour en cuisine, c'est un groupe de blogueurs culinaires qui testent des recettes de cuisine les uns des autres. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs, de se faire découvrir et surtout, c'est très sympa.<br /> <br /> Il y a aussi régulièrement des tours à thèmes qui sont lancés. En ce moment, par exemple, il y a :<br /> <br /> - tour 100% fruits<br /> <br /> - tour aux DOM TOM<br /> <br /> - tour en hommage à Culino Versions<br /> <br /> A bientôt j'espère pour un tour.<br /> <br /> Miss Cuisine.
Répondre
B
hummmm délicieux, j'adore les champignons farcis, ce petit plat sera parfait un soir de la semaine !!
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 472
Archives
Pages
Publicité