750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
22 août 2013

Frites d'aubergines

 

Frites d'aubergines

Image7

Des aubergines, encore et toujours je ne sais plus quoi en faire, alors j'ai décidé d'essayer une nouvelle préparation pour manger avec une salade ou des grillades de viandes ou de poissons et finalement ça a plus à tout le monde !

 

Pour 4 personnes :

6 à 8 aubergines

2 cuillères (rase) à soupe de gros sel

farine

 

1) Pelez les aubergines, les coupez en carré régulier de 2 cm environ (sinon certains cuiront plus vite que d'autres !). Les mettre dans une passoire avec du gros sel mélangez et laissez dégorgez 1h. Déposez la passoire dans votre évier ou sur une assiette.

2) Pressez les aubergines. Mettre un peu de farine dans un sac congélation environ 4 cuillères à soupe, ajoutez les aubergines mélangez et mettre un peu plus de farine pour qu'elle soient bien enrobées.

3) Faire cuire vos aubergines dans une grande poele ou en deux fois avec un fond d'huile en remuant régulièrement pendant environ 20min.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Une jolie idée ^^
Répondre
B
C'est pas bête comme idée, je dirai même original!
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité