750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
27 août 2013

Salade d'artichauts, sauce vinaigrette basilic parmesan

Salade d'artichauts, sauce vinaigrette basilic parmesan

Image11

 

Ingrédients :

10 fonds d'artichauts cuits

1 cuillère à soupe de parmesan

5 feuilles de basilic ciselées

tomates cerises

olives noires

 

1) Préparez une vinaigrette et ajoutez le basilic et le parmesan réservez au frais.

2) Découpez les artichauts en lamelles, coupez les tomates cerises en deux répartir sur les assiettes, ajoutez les olives noires et la vinaigrette. Dégustez avec éventuellement de la mozzarella ou du jambon cru bien sec !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très sympa cette petite salade ! bises
Répondre
B
hummm on adore les artichauts ici, chouette idée que ta petite salade<br /> <br /> bisous
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité