750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
28 août 2013

Quatre quart au citron

Quatre quart au citron

 

Image10

 

Ingrédients pour 6 personnes :

3 oeufs (= 160g pour moi)

160g de farine

160g de sucre

160g de beurre

2 citrons

1) Faire fondre le beurre et laissez refroidir.

2) Râpez les zestes des deux citrons, ajoutez les oeufs et le sucre et battre au batteur électrique quand le mélange mousse ajoutez la farine puis le beurre et battre au batteur jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.

3) Beurrez et sucrer un plat à cake, mettre la pâte et enfournez à 180°C pendant 40 min.

DSC05328

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Quelle gourmandise!<br /> <br /> plus besoin de les acheter tout pret!
Répondre
C
Cela fait toujours un tabac pour le goûter ! bises
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 365
Archives
Pages
Publicité