Cannelloni aux courgettes et au chèvre

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Ingrédients :

15 cannelloni

5 courgettes

200g de chèvre en buche

4 gousses d'ail

1 cube ail et persil

2 cuillères à soupe de crème fraîche

 

La photo n'est pas très jolie, mais le goût y est c'est le principal ! Et oui j'ai oublié de prendre la photo le midi et le soir j'ai remis dans un plus petit plat le reste du coup ça c'est un peu cassé !

Je n'avais pas recouvert les cannelloni de courgettes et le dessus était un peu sec à mon goût, je pense donc qu'il vaut mieux le faire.

1) Epluchez les courgettes, et les rapez comme du céléri rave. Les faire revenir à la poele 5 min gardez l'eau.

2) Egouttez les cougettes, coupez l'ail et l'ajouter. Attendre que ça refroidisse et coupez les 3/4 de buche en petit cube et ajoutez aux courgettes Avec la creme. Garnir les cannelloni de cette préparation. en gardez un peu pour les recouvrir.

3) Faire chauffer le jus des courgettes et mettre le cube à fondre remuer et mettre dans le plat de cannelloni environ 1 doigt. ajoutez les cannelloni, recourvir de la préparation restante et coupez en rondelle le chèvre restant et répartir. Mettre au four à 180°C pendant 20 à 30 min.