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La Folle Cuisine de Lili
9 septembre 2013

Porc braisé façon andalouse

Porc braisé façon andalouse

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Ingrédients :

1 carré de porc 4 côtes

800g de pommes de terres

150g de lardons fumé

100g d'olives noires

15cl de coulis de tomates

1/2 verre de vin blanc

1/2 verre de porto rouge

1 cuillère à soupe de paprika

 

1) Pelez et rincez les pommes de terres.

2) Faites revenir dans une cocotte les lardons avec une cuillère d'huile d'olive. Sortez les et mettre le porc à la place, le faire dorer de tous les côtés puis ajoutez le paprika, les lardons, le coulis de tomates remuez.

3) Déglacez avec le vin blanc, le porto et un verre d'eau remuez puis incorporez les pommes de terre et les olives. Baissez le feu et laissez cuire 1h15 à couvert en surveillant de temps en temps, si nécessaire ajouter un peu d'eau.

 

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Commentaires
C
Non pas du tout car elle cuit dans le jus donc elle reste très moelleuse, beaucoup plus que si elle était cuite au four.
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B
ça donne envie, mais au final la viande de porc ce n'est pas trop sec après le temps de cuisson ?? bisous, bonne journee
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G
ta photo me fait saliver
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C
Quelle belle recette très appétissante en ce début de semaine j'aime beaucoup !<br /> <br /> bonne journée. Bisous.
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La Folle Cuisine de Lili
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