750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
10 septembre 2013

Choux fleur et riz au curry

Choux fleur et riz au curry

Image14

Ingrédients :

1 kg de choux fleur

80g de riz

1 cuillère à café de curry

3 gousses d'ail

2 échalotes

 

1) Détaillez le choux fleur en bouquet. Coupez l'échalotte et l'ail en petit morceaux.

2) Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole, y déposez le choux fleur avec l'ail, l'échalote, le curry et faire cuire 3 min, ajoutez le riz et cuire 2 min puis ajoutez de l'eau pour terminer la cuisson du riz et du choux fleur.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
*Une belle recette ;) bises
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité