750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
12 septembre 2013

Bibalakass

Bibalakass

Image5

Je vous propose aujourd'hui une spécialité Alsacienne et aussi Lorraine. C'est un plat unique et rapide qui peut se préparer à l'avance. 

Ingrédients :

1kg de pommes de terre

500g de fromage blanc

100g de crème fraiche épaisse

une grosse botte de ciboulette

2 échalotes

du munster

des saucisses de Strasbourg ou du jambon blanc fumé

En accompagnement, une salade verte, des tomates ou des concombres.

 

1) Faire cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante salée.

2) Ciselez la ciboulette, coupez finement les échalotes, ajoutez le fromage blanc et la crème bien mélangez et mettre au frais.

3) Servir les pommes de terre chaude et la viande, les dégustez avec la sauce au fromage blanc. Accompagnez de salade et d'un morceau de munster.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
miam miam, ça c'est pour moi, j'en salive à distance !!
Répondre
B
Pareil pour moi!
Répondre
C
Une vrai découverte pour moi cette recette ! merci ! bises
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 472
Archives
Pages
Publicité