Pommes de terre et champignons sauce à la crème

Image2

L'automne est là avec ses champignons, aujourd'hui sous les chataîgniers j'ai trouvé quelque oronges, mais pas assez pour en faire une pôelé pour nous tous alors j'ai ajouter quelque pommes de terre. On peut réaliséer cette recette avec des girolles, des pieds de mouton, des cèpes.....

Ingrédients :

5 Pommes de terre

500g de champignons (pour moi des oronges)

20 cl de crème

3 gousses d'ail

1 échalote

du thym

 

1) Lavez et épluchez les pommes de terre, les couper en carréLes cuire  dans de l'eau bouillante salée pendant 20 min.

2) Nettoyez les champignons et les couper en morceaux, les faire revenir avec un peu d'huile, quand ils sont cuit ajoutez les pommes de terre, la crème, le thym, l'ail et l'échalote détaillée. Laissez cuire 5 min à feu vif quand ça boue arrêtez le feu et servir avec de la viande.