750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
30 septembre 2013

Salade champignons au rondelé

Salade champignons au rondelé
Salade champignons au rondelé Ingrédients : 6 champignons de paris 1 rondelé (taille moyen) 1 cuillère à soupe de crème fraiche 1) Nettoyez les champignons de Parisn coupez les en lamelles très fines. 2) Mélangez le rondelé avec la crème fraiche jusqu'à...
Publicité
Publicité
26 septembre 2013

Mousse fruits rouges / violette

Mousse fruits rouges / violette
Mousse fruits rouges / violette Ingrédients : 90 g de fruits rouges 10 cl de crème montée en chantilly 1 feuille de gélatine arôme de violette un peu de sirop de fraise 1) Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Chauffer 3 c à soupe d'eau quand...
25 septembre 2013

Brick de chèvre aux poires et lard fumé

Brick de chèvre aux poires et lard fumé
Brick de chèvre aux poires et lard fumé Ingrédients : 4 feuilles de brick 4 tranches de 1cm buche de chèvre 1 poires 2 tranches de lard fumé coupé en deux 1) Pelez et épépinez les poires. Coupez les en quatre. 2) Mettre dans une feuille de brick, le chèvre,...
24 septembre 2013

Roulés de dinde aux aubergines

Roulés de dinde aux aubergines
Roulés de dinde aux aubergines Ingrédients : 4 escalopes de dinde Moutarde à l'ancienne 6 aubergines 3 courgettes 4 oignons 2 tomates thym 1)Nettoyez et épluchez les aubergines ou pas ! Les coupez en tranche de 0.5 cm, les piquer avec une fourchette,...
23 septembre 2013

Pommes de terre et champignons sauce à la crème

Pommes de terre et champignons sauce à la crème
Pommes de terre et champignons sauce à la crème L'automne est là avec ses champignons, aujourd'hui sous les chataîgniers j'ai trouvé quelque oronges, mais pas assez pour en faire une pôelé pour nous tous alors j'ai ajouter quelque pommes de terre. On...
Publicité
Publicité
19 septembre 2013

Le bain des petits cochons

Le bain des petits cochons
Le bain des petits cochons Depuis le temps que je le vois ce gâteau, je me suis enfin décidée à le réalisé pour un anniversaire. Il a fait sensation auprès des petits et des grands! J'ai pris comme recette celle du trianon ICI en ajoutant des fingers,...
18 septembre 2013

Chili Con carne

Chili Con carne
Chili Con carne Il y a bien longtemps que je voulais faire du chili, mais je repoussais la date à chaque fois, cette fois ci ça y est je me suis enfin décidée à régaler ma petite famille qui l'adore ! On peut ajouter du maïs en épis, mais je ne l'aime...
17 septembre 2013

Tarte tomate et chèvre

Tarte tomate et chèvre
Tarte tomate et chèvre I ngrédients : 1 pâte feuilletée moutarde 3 tomates 6 tranches de bûche de chèvre thym Préchauffer le four à 180°C 1) Etalez la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette. Etalez une fine couche de moutarde dessus, puis ajoutez...
16 septembre 2013

Gratin d'aubergines

Gratin d'aubergines
Gratin d'aubergines Ingrédients : 8 aubergines 500g de viande de boeuf hachée 2 oignons 30 à 50cl de coulis de tomate Préchauffe rle four à 180°C 1) Coupez les aubergines en tranches et les faire cuire au four avec un peu d'huile pendant 20 -30 min à...
12 septembre 2013

Bibalakass

Bibalakass
Bibalakass Je vous propose aujourd'hui une spécialité Alsacienne et aussi Lorraine. C'est un plat unique et rapide qui peut se préparer à l'avance. Ingrédients : 1kg de pommes de terre 500g de fromage blanc 100g de crème fraiche épaisse une grosse botte...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité