750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
7 octobre 2013

Gratin de pommes de terre à la morue brandade et poivrons rouges

Gratin de pommes de terre à la morue brandade et poivrons rouges

Image6

Ingrédients :

5 poivrons rouges

4 pommes de terres

1 bocal de brandade de morue

 

1) Nettoyez les pommes de terre et les mettre à bouillir dans de l'eau salée pendant 20 min.

2) Lavez et couper en lamelle les poivrons rouges, les faire bouillir 10 min. Egouttez.

3) Epluchez les pommes de terre, ecrasez les à la fourchette, ajoutez la morue et bien mélanger.

4) Disposez au fond d'un plat les 3/4 des poivrons, ajoutez la purée, puis mettre les poivrons restant. Enfournez à  180°C pendant 20-30 min pour que ce soit chaud.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 472
Archives
Pages
Publicité