750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
9 octobre 2013

Faux filets de boeuf aux cèpes

Faux filets de boeuf aux cèpes

Image3

 

Ingrédients :

2 faux filets

3 kg de cèpes

 

1) Nettoyez les cèpes et les coupez en morceaux, attention ils diminuent de moitié à la cuisson! Les mettre dans une poele avec de l'huile et les faire cuire. C'est un peu long entre 30min et 1h.

2) Retirez les champignons et faire cuire les faux filets dans l'huile de cuisson des champignons.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une recette tout à fait à mon gout!!!!! Merci de ton passage par chez moi!
Répondre
M
Une assiette qui a tout pour me plaire car je suis une grand fan des champignons et des cèpes en particulier. Bisous et bon jeudi.
Répondre
C
Une recette qui à tout pour me plaire ;) <br /> <br /> Bon mercredi
Répondre
G
cela doit être délicieux
Répondre
R
merci pour le partage, très gourmand!
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité