J'avais fais cuire un poulet entier et il me retait de la viande, je ne savais plus quoi en faire après en avoir mangé pendant 2 jours !

Orecchiette au roblochon, poulet et lardons

Image2

Ingrédients :

2 à 4 blancs de poulet

500g de pâte orecchiette ou autre

250g de roblochon

250g de lardons fumés

250g de champignon de paris

1 gros bouquet de ciboulette

3 échalotes

100g de crème fraiche

1) Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Quand l'eau boue ajouter le poulet jusqu' à ce qu'il soit cuit environ 10 min. Puis le retirer et réservez.

2) Faire cuire les lardons 5 min et réserver.

3) Coupez les échalotes, le poulet, le roblochon en cube (moi j'enlève la peau), ciselé la ciboulette.

4) Dans une grand saladier, mettre la crème fraiche ajoutez l'échalotte et la ciboulette mélangez, puis les champignons,  le poulet et la moitier du roblochon. mélangez le tout. Ajoutez les pâtes mélangez et répartir dans un plat allant au four. Ajoutez le reste de roblochon, couvrir d'un papier alu et mettre au four 30 min à 180°C.