750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
9 octobre 2013

Faux filets de boeuf aux cèpes

Faux filets de boeuf aux cèpes
Faux filets de boeuf aux cèpes Ingrédients : 2 faux filets 3 kg de cèpes 1) Nettoyez les cèpes et les coupez en morceaux, attention ils diminuent de moitié à la cuisson! Les mettre dans une poele avec de l'huile et les faire cuire. C'est un peu long entre...
Publicité
Publicité
8 octobre 2013

Saucisse de montagne aux haricots coco

Saucisse de montagne aux haricots coco
Saucisse de montagne aux haricots coco Ingrédients : 1 kg de haricots coco frais 4 saucisses 20 cl de coulis de tomate 1 oignon thym 1) Mixer l'oignon. Mettre les haricots dans un grand faitout avec l'oignon et le coulis de tomate et 50 cl d'eau mélanger...
7 octobre 2013

Gratin de pommes de terre à la morue brandade et poivrons rouges

Gratin de pommes de terre à la morue brandade et poivrons rouges
Gratin de pommes de terre à la morue brandade et poivrons rouges Ingrédients : 5 poivrons rouges 4 pommes de terres 1 bocal de brandade de morue 1) Nettoyez les pommes de terre et les mettre à bouillir dans de l'eau salée pendant 20 min. 2) Lavez et couper...
3 octobre 2013

Soupe de courgettes au basilic

Soupe de courgettes au basilic
Soupe de courgettes au basilic Ingrédients: 5 courgettes 2 pommes de terre 2 oignons 1 poignée de basilic 1 cube de bouillon de légumes 1) Epluchez et coupez les légumes en morceaux, ajoutez de l'eau et le basilic et laissez cuire 30 min. Mixez et ajoutez...
2 octobre 2013

Cailles aux deux pommes

Cailles aux deux pommes
Cailles aux deux pommes Ingrédients : 2 cailles 2 pommes 50 cl de cidre pommes de terre 2 oignons doux 1)Faire dorer les cailles de tous les côtés dans un peu d'huile, les retirer ajoutez les oignons coupés en morceaux et faire caraméliser, ajoutez les...
Publicité
Publicité
1 octobre 2013

Figues au roquefort

Figues au roquefort
Figues au roquefort Une recette que l'on peut servir en apéritif, en entrée avec une salade aux noix ou tout simplement pour accompagner le fromage à vous de voir ! Ingrédients: des figues du roquefort 1) Coupez les figues en quatre et mettre du roquefort...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 472
Archives
Pages
Publicité