750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
7 novembre 2013

Mousse citron

Mousse citron

Image12

 

Ingrédients :

1 citron vert

1 citron jaune

10 cl de crème montée en chantilly

80 g de chocolat blanc

1 feuille de gélatine

 

1) Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

2) Rapez les citrons, puis le spiler au mortier pour qu'il soient vraiment très fin sinon vous sentirez les morceaux !

3) Mettre deux cuillères à soupe d'eau bouillante dans un verre ajoutez la gélatine et remuer, ajoutez au chocolat remuez et faire fondre au bain marie.

4) Renversez le chocolat sur la chantilly avec les zestes de citron, mélangez et disposez dans des verrines.

5) Laissez au frigo 4h voir toute une nuit elle ne sera que meilleure !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Fan de citron, je vais essayer cette recette.
Répondre
B
Je ne suis pas fan de citron alors je passe mon tour!
Répondre
C
Extra !
Répondre
R
une petite recette qui met en bouche même de bon matin félicitations superbe bonne journée héllyane
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité