750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
9 décembre 2013

Pop Corn au caramel

Pop Corn au caramel

 

Image2

 

 

Gourmandise quand tu nous tiens ! Le beurre peu paraître facultatif mais c'est lui qui rend les pop corn croustillant !

Ingrédients :

2 cuillères à soupe de pop corn

2 cuillères soupe d'huile

20g de beurre

sucre

1) Prendre une casserole de 20 cm de diamètre. Mettre l'huile et les pop corn sans oublir le couvercle et laissez cuire, quand il n'y a plus de bruit c'est prêt mettre dans un plat.

2) Dans la même casserole, tapisser le fond de sucre environ 0.5mm d'épaisseur, ajouter un peu d'eau et laissez carameliser, puis ajouter le beurre une fois celui ci fondu éteindr ele feu et mettre les pop corn bien remuer pour les recouvrir de caramel. Les disposer sur une grande assiette et les mettre au frigo 10 min pour qu'ils soient bien croustillant ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
la gourmande!
Répondre
L
Devant un bon petit film le top ! Bonne journée !
Répondre
T
Parfait pour une soirée télé à la maison. ça se grignote sans faim
Répondre
M
Aie aie, j'aurais surtout peur de ne pas m'arrêter!
Répondre
C
Comment ne pas succomber !!! bises
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 489
Archives
Pages
Publicité