Tarte à la pomme et au pop corn
Tarte à la pomme et au pop corn
Pour changer un peu de la tarte à la pomme et sa boule de glace à la vanille, je vous propose aujourd'hui de l'accompagner de pop corn croquant !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Pop Corn au caramel (voir recette de lundi)
4 pommes moyenne
2 oeufs
125g d beurre
125g de poudre de noisette
1 cuillère à soupe d'armagnac
80g de sucre
1) Peler les pommes coupez les en deux et pochez les dans de l'eau pendant 10-15min. Bien égouttez
2) Battre les oeufs, avec le sucre, l'armagnac, la poudre de noisette et le beurre fondu.
3) Etalez la pâte à tarte, la piquer et répartir le mélange, disposez dessus les demi pommes et faire cuire 30 à 45 min au four à 180°C.
4) Préparez les pop corn, les disposez sur la tarte seulement quand celle ci est froide ! sinon le caramle fond !