750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
12 janvier 2013

Mousse fruits à coques

 

 

 

Mousse fruits à coques

 

180g de chocolat blanc

 

100g de poudre de noix de coco, noisettes, noix, amande +extrait amande amère, pistache +extrait de pistache.......

 

3 feuilles de gélatine

 

20 cl de crème montée en chantilly

 

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer trois cuillères à soupe d'eau. Mettre dans un verre avec la gélatine et bien remuer. Mettre le chocolat en morceau dans une casserole avec la gélatine fondue remuer et faire fondre au bain marie. Hors du feu ajoutez la chantilly et la poudre mélangez mettr au frigo 4 h et dégustez !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité