4

Image3

Image3

 

 

 

 

 

Image7

Image1

Image1

 

 

 

Image1

Image2

Image6

Image1

Image15

Image1

Image1

Image1

 

 

 

  Image5Image9Image5

           

 

 

 

 

 

Bonjour,

Un petit récap des basiques pour vous permettre de réaliser vos bûches !

Génoise pour bûche patissière ICI ,

Dacquoise ICI

Garnitures :

 

Crème patissière ICI ,

Crème au Beurre ICI ,

Mousse aux fruits ICI ,

Mousse aux fruits à coques ICI

Mousse au chocolat ICI

 

Je vous dresse ici la liste de mes gâteau qui sont convertibles en bûche !

Cheesecake citron myrtille

Entremet chocolat banane crumble carambar

Gâteaux aux marrons, insert crème brulé vanille rhum et mandarines confites

Gâteau Framboises, Chocolat blanc et litchi

Gateau chocolat, insert creme brulé et citron confit

Gateau à la mirabelle et bavarois amande

Entremet mangue, fruit de la passion et ananas

Entremet banane chocolat

Gâteau croustillant praliné, Mousse chocolat blanc, ananas et miroir pina colada

Gateau au Chocolat blanc, Fruits rouges, croustillant au praliné et biscuit spéculos

Gateau de la fête des mères

 Gâteau au chocolat

Gâteau chocolat blanc mangue 

Gâteau à la myrtille, croustillant chocolat blanc

Gâteau choco framboise, l'irrésistible

Mousse amandes, abricots et biscuit aux noix

Mousse Myrtilles Amande et cœur surprise au chocolat

Mousse aux Poires, Crème praliné, croustillant au riz soufflé

Mousse ananas chocolat blanc et citron vert

Mousse fruits rouges, bavarois noix de coco et dacquoise aux spéculos

Mousse fruits rouges violette

Mousse fraise menthe chocolat