750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
27 janvier 2014

Poireaux au jambon

Poireaux au jambon

 

Image6

 

Ingrédients :

4 beaux poireaux

8 tranches de jambon

50 cl de lait

2 cuillères à soupe de farine

parmesan

noix de muscade

 

1) Nettoyer les poireaux, couper le vert et réserver le pour une autre recette. Couper les poireaux en 4. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 min.

2) Mettre le lait dans une casserole, salée, et râper un peu de noix de muscade, tamiser au dessus la farine tout en mélangeant. Faire chauffer et tourner  constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe. Mettre hors du feu.

3) Couper les tranches de jambon en deux, enrouler les poireaux et les ranger dans un plat allant au four. Recouvrir de lait, de parmesan et enfourner 30 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Ca change des endives, bonne idée!
Répondre
B
sympa, ça change des chicons, on adore les poireaux faudrait que j'essaie !!<br /> <br /> bises
Répondre
N
Je deteste les endives au jambon et là ton idée de changer par du poireaux vraiment sympa!
Répondre
R
De bon matin toutes ces saveurs, hummmmmmmmmm une petite merveille, félicitations j'adore cette recette à bientôt de te lire et bonne journée héllyane
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 472
Archives
Pages
Publicité