750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
6 février 2014

Mousse ananas express

Mousse ananas express

 

44

 

Ingrédients :

200g d'ananas frais

60g de sucre

1 cuillère à café d'agar agar

10 cl de crème chantilly, soit un bol déjeuner ou mug

 

1) Mixez l'ananas, laissez éventuellement des morceaux, faire chauffer 2 min avec l'agar agar et le sucre tout en remuant. Laissez refroidir 5 min, ajoutez la chanyilly répartir dans des verrines et mettre au frigo voir au congélateur si vous voulez les garder plusieurs jours, ça peut dépaner quand on a des invités à l'improviste. Se garde 3 jours au frigo.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Facile et délicieux!
Répondre
C
Le genre de dessert qu'on fait souvent le soir et qu'on affectionne !! Belle journée ! Biz
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité