750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
17 mars 2014

Toasts apéritifs

Toasts apéritifs

 

Image2

Ingrédients :

pain de mie

N°1

pruneaux

mousse de canard

noix

N°2

Fromage ails et fines herbes

magret de canard

N°3

Mousse de canard

Speculoos émiettés

 

Mes toasts étaient très petits il fesaient environ 2X2 cm

1) Mettre de la mousse de canard sur du pain de mie, ajouter un morceau de pruneau et 1/4 de noix.

2) Mettre une cuillère à moka de fromage puis 1/2 magret

3) Mettre de la mousse de canard et 1 min avant de servir les spéculoos émiéttés sinon ils seront mous !

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Tout mignon et bien gourmand ces toasts !
Répondre
B
Parfait, j'arrive avec le vin!
Répondre
N
J'amene une bouteille ^^ a la tienne!
Répondre
C
Ils sont parfait ! bises
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité