750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
24 mars 2014

Poëlé paysane

Poëlé paysane

 

Image1

 

Ingrédients :

1 poireau

300 g de champignons de Paris cuits

250g de lardons fumés

2 échalotes

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

 

1) Nettoyez les légumes et coupez les en petits morceaux.

2) Faire revenir les lardons à sec dans une poële, les sortir et garder le jus, y faire suer les poireaux et les échalotes.

3) Ajoutez les champignons de Paris, les lardons et la moutarde, laissez cuire encore 5-10 min et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Une poelée comme j'aime de quoi se régaler sans trop de souci ^^
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité