750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
31 mars 2014

Ecrasé de topinambour et chataîgne

Ecrasé de topinambour et chataîgne
Ecrasé de topinambour et chataîgne Ingrédients : 1 kg de topinambour 1 boite de chataîgne au naturel noix concassées 1) Faire cuire les topinambour dans de l'eau salée comptez 30 min quand l'eau bou. Les égouttez et les écraser avec une fourchette. 2)...
Publicité
Publicité
24 mars 2014

Poëlé paysane

Poëlé paysane
Poëlé paysane Ingrédients : 1 poireau 300 g de champignons de Paris cuits 250g de lardons fumés 2 échalotes 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne 1) Nettoyez les légumes et coupez les en petits morceaux. 2) Faire revenir les lardons à sec dans une...
17 mars 2014

Toasts apéritifs

Toasts apéritifs
Toasts apéritifs Ingrédients : pain de mie N°1 pruneaux mousse de canard noix N°2 Fromage ails et fines herbes magret de canard N°3 Mousse de canard Speculoos émiettés Mes toasts étaient très petits il fesaient environ 2X2 cm 1) Mettre de la mousse de...
3 mars 2014

blog en vacances !

BLOG EN VACANCES.....
Publicité
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 378
Archives
Pages
Publicité