750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
22 septembre 2014

Flan de courgettes au reblochon

Avec ce mauvais, on a envie d'un plat réconfortant ! Et comme nous adorons le fromage, on en profite.... Une recette simple et déclinable à l'infini.

Flan de courgettes au reblochon

Image2

Ingrédients :

400 g de courgettes épluché

250gde reblochon

1 bouquet de ciboulette

1 échalotte

4 oeufs

1 cuillère à soupe de farine

 

Préchauffez le four à 180°C

1) Epluchez les courgettes et les coupez en petit morceaux (ça cuit pus vite !) et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile. Réservez

2) Coupez le reblochon en petits cubes avec ou sans la peau c'est à vous de voir !

3) Battre les oeufs avec la farine, la ciboulette finement hachée et l'échalote finement coupée, ajouter les courgettes et le reblochon, mélanger.

4) Mettre dans un plat et mettre au four 30 à 40 min à 180°C, dégustez avec une salade.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité