Flan de courgettes au reblochon
Avec ce mauvais, on a envie d'un plat réconfortant ! Et comme nous adorons le fromage, on en profite.... Une recette simple et déclinable à l'infini.
Flan de courgettes au reblochon
Ingrédients :
400 g de courgettes épluché
250gde reblochon
1 bouquet de ciboulette
1 échalotte
4 oeufs
1 cuillère à soupe de farine
Préchauffez le four à 180°C
1) Epluchez les courgettes et les coupez en petit morceaux (ça cuit pus vite !) et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile. Réservez
2) Coupez le reblochon en petits cubes avec ou sans la peau c'est à vous de voir !
3) Battre les oeufs avec la farine, la ciboulette finement hachée et l'échalote finement coupée, ajouter les courgettes et le reblochon, mélanger.
4) Mettre dans un plat et mettre au four 30 à 40 min à 180°C, dégustez avec une salade.