Quatre quart aux fruits exotiques glaçage chocolat

 

Image33

 

Pour un petit cake de 20 cm

Ingrédients :

2 oeufs (pour moi 92g)

92g de beurre

92g de farine

30g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

100g de chocoalt noir

confiture fruits exotiques

 

Préchauffez le four à 180°C.

1/ Faire fondre le beurre, réservez

2/ Mélangez au batteur les oeufs, le sucre et le sucre vanillé, ajoutez la farine, puis le beurre. Enfournez pendant 30 à 40 min suivant votre four.

3/ Coupez le gâteau en deux. Creusez un rectangle de 3cm de large et 2 cm de profondeur dans la partie basse du cake. Garnir de confiture et fermer le cake.

Image35

4/ Attendre que le cake soit froid ! Faire fondre le chocolat. Posez le gâteau sur une grille et nappez de chocolat. Laissez sécher et dégustez.

 

Image30