750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
18 janvier 2015

Galette des rois

Tarte Frangipane spéculoos amande

 

 

 

Image1

 

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées

pâte spéculoos crunchy

4 blancs d'oeufs

1 oeuf

350g de poudre d'amande

80g de sucre

gouttes amande amère

1 jaune d'oeuf pour dorer la pâte

 

Préchauffez le four à 180°C

1) Etalez la pâte feuilletée et recouvrir de pâte de spéculoos crunchy sur 3 mm.

2) Faire fondre le beurre, ajoutez les oeufs, la poudre d'amande, le sucre, l'amande amère et bien mélangez. Répartir sur la pâte. Couvrir de la 2 pâte feuilletée en soudant bine les bords. Dorer au jaune d'oeuf.

3) Enfournez 30 min.

 Image25

Publicité
Publicité
Commentaires
M
This blog is actually more interesting that i have thought of it before reading this awesome post.
Répondre
T
Ho avec du speculoos, quelle super idée... ça doit donner un bon goût
Répondre
S
elle est sublime bravo <br /> <br /> Bisous
Répondre
M
Que de belles et bonne saveurs dans cette galette : bonne journée !
Répondre
B
Ca me fait tellement envie...
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 365
Archives
Pages
Publicité