Cones à la crème patissière aux fruits de la passion
Cones à la crème patissière aux fruits de la passion
Ingrédients :
1 pâte feuilleté
2 oeufs
2 fruits de la passion
100g de lait
120g de beurre
60g sucre
2g d'agar agar
1) Préchauffez le four à 180°C. Coupez des bande de pâte feuilletée et entourez vos cônes. Faire cuire 10 min à 180C. Laissez refroidir.
2) Mélangez les oeufs et le sucre. Faire bouillir le lait et le renverser sur le mélange oeufs sucre en fouettant. Remettre dans la casserole et ajoutez l'agar agar. Faire bouillir 2 min. Ajoutez le beurre coupez en morceau et mélangez jusqu'à ce qu'il soit dissout. Coupez les fruits de la passion en deux, les vider avec une cuillère et mettre dans la crème patissière bien mélangez et mettre dans une poche à douille au frigo 2h.
3) Mettre la crème dans les cônes et dégustez bien frais !