Mousse au chocolat coeur caramel beurre salé

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Ingrédients :

200g de chocolat

30 cl de crème montée en chantilly

2 feuilles de gélatines

100g Noisettes grossiérements concassées

75g de sucre

25g de beurre demi sel

5cl de crème liquide entière

 

Le caramel:

Faire fondre le sucre à sec, lorsqu'il a une belle couleur ambrée ajoutez le beurre, puis la crème en fouettant jusqu'à ce que le mélange épaississe. réservez.

La mousse au choclat:

1) Mettre à trempez la gélatine dans de l'eau froide

2) Faire bouillir 2 cuillères à soupe d'eau, ajoutez la gélatine remuez. Cassez le chocolat en morceau, ajoutez à la gélatine puis remuez et continuez de le fondre au bain marie. Ajoutez la chantilly mélangez.

Montage :

Au fond des cercles répartir les noisettes concassées, ajoutez un peu de mousse au chocolat mettre au congélateur 15 min. Mettre une cuillère à café de caramel et recouvrir de mousse au chocolat. Mettre au frigo 2h.