750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
26 avril 2015

Brick au thon

Brick au thon

Image1

Peu être servi en entrée avec une salade ou en apéritif .....

Ingrédients :

8 feuilles de brick

2 gousses d'ail

thon entier (en boite au naturel) boite de 400g ou 280g égoutté

1 bouquet de ciboulette

50g de saint Moret

1 cuillère à soupe de crème fraiche

 

1) Egouttez le thon, le diviser en 2. Ecrasez la moitié à la fourchette. Mixez la seconde moitié au mixer avec un peu d'eau et l'ail.

2) Mettre le thon dans un saladier mélangez, ajoutez la ciboulette finement hachée, le fromage et la crème.

3) Répartir dans les feuilles de brick et faire frire, servir avec une salade.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Moi, je suis toujours partante pour des Bricks ! Bonne journée
Répondre
S
Vive tes bricks, elles ont l'air délicieuses !<br /> <br /> <br /> <br /> Elsa
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité